浸大交响乐团周年音乐会

2020年03月19日


浸大交响乐团是香港其中一个历史最悠久的大学交响乐团,由校内的精英乐手组成,每年举办的周年音乐会更旨在与众同乐,是浸大其中一项瞩目盛事。厚蒙多位大学捐款人襄助,乐团不但能于区内顶级的音乐表演场地──香港文化中心音乐厅演出,更可以邀请到国际知名的音乐家来港献技,与浸大一众年青乐手合作,奏出精彩乐章。

近年与乐团携手合作的世界级音乐家包括:

  • 钢琴家Andrew von Oeyen先生
  • 女高音张立萍女士
  • 马林巴木琴演奏家大茂绘里子女士
  • 小提琴家安妮•明子•迈雅诗女士
  • 女高音妮歌卡贝尔女士
  • 小提琴家Simone Lamsma女士

浸大交响乐团周年音乐会获全球享誉国际的乐手参与其中,不论对听众还是浸大音乐系的学生来说,都是一个非凡的体验。

「感谢多位捐款人对周年音乐会的支持,让我们可以邀请世界知名的艺术家与香港浸会大学交响乐团合作演出。身为一位音乐学生,我能与世界最优秀的音乐才俊合作交流,这种机会实属难得,是课堂学习以外宝贵的经验。」

倪达 (音乐)
香港浸会大学周年音乐会浸大交响乐团首席小提琴手

 钢琴家Andrew von Oeyen先生
 马林巴木琴演奏家大茂绘里子女士