浸大交響樂團周年音樂會

2020年03月19日


浸大交響樂團是香港其中一個歷史最悠久的大學交響樂團,由校內的精英樂手組成,每年舉辦的周年音樂會更旨在與眾同樂,是浸大其中一項矚目盛事。厚蒙多位大學捐款人襄助,樂團不但能於區內頂級的音樂表演場地──香港文化中心音樂廳演出,更可以邀請到國際知名的音樂家來港獻技,與浸大一眾年青樂手合作,奏出精彩樂章。

近年與樂團攜手合作的世界級音樂家包括:

  • 鋼琴家Andrew von Oeyen先生
  • 女高音張立萍女士
  • 馬林巴木琴演奏家大茂繪里子女士
  • 小提琴家安妮•明子•邁雅詩女士
  • 女高音妮歌卡貝爾女士
  • 小提琴家Simone Lamsma女士

浸大交響樂團周年音樂會獲全球享譽國際的樂手參與其中,不論對聽眾還是浸大音樂系的學生來說,都是一個非凡的體驗。

「感謝多位捐款人對周年音樂會的支持,讓我們可以邀請世界知名的藝術家與香港浸會大學交響樂團合作演出。身為一位音樂學生,我能與世界最優秀的音樂才俊合作交流,這種機會實屬難得,是課堂學習以外寶貴的經驗。」

倪達 (音樂)
香港浸會大學周年音樂會浸大交響樂團首席小提琴手

 鋼琴家Andrew von Oeyen先生
 馬林巴木琴演奏家大茂繪里子女士