香港浸会大学基金宴请钱大康校长

2020年10月28日

王国强博士工程师、孙少文博士及徐莉女士向钱校长致送荣休礼物
 黄主席祝愿钱校长荣休后生活美满愉快

一众基金成员与即将荣休的钱校长合照留念

香港浸会大学基金董事局主席黄英豪博士,BBS,JP于2020年10月22日及28日分别设宴款待将于本年年底荣休的校长钱大康教授及夫人钱翁霭雯女士。

出席晚宴之基金董事局成员及企业家委员会委员包括陈镇仁博士,GBS,JP、蔡懿德院士、BBS,JP、赵国雄教授、吕元祥博士、王国强博士工程师,GBS,JP,FHKEng、陈国雄院士、孔庆全先生、梁永祥教授,SBS,JP、李家祥教授,GBS,OBE,JP、刘铁成先生,JP、蒙德扬博士、苏陈伟香院士,BBS、孙少文博士,BBS,JP、王惠贞院士,SBS,JP、王克勤教授、李爱平博士,MH、吴宏斌博士,SBS,JP,以及徐莉女士,BBS,JP。协理副校长(外务)杨志刚先生及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士亦有一同出席。

席间,黄英豪主席与基金成员包括王国强博士工程师、孙少文博士、刘铁成先生及徐莉女士分别向钱校长致送荣休礼物,以衷心感谢钱校长多年来对香港浸会大学及香港浸会大学基金的重大贡献。当晚基金成员与校长及校长夫人欢聚一堂,畅谈甚欢,共渡了一个温馨愉快的晚上。

(10月22日晚宴)

(10月28日晚宴)