香港浸會大學基金宴請錢大康校長

2020年10月28日

王國強博士工程師、孫少文博士及徐莉女士向錢校長致送榮休禮物
 黃主席祝願錢校長榮休後生活美滿愉快

一眾基金成員與即將榮休的錢校長合照留念

香港浸會大學基金董事局主席黃英豪博士,BBS,JP於2020年10月22日及28日分別設宴款待將於本年年底榮休的校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士。

出席晚宴之基金董事局成員及企業家委員會委員包括陳鎮仁博士,GBS,JP、蔡懿德院士、BBS,JP、趙國雄教授、呂元祥博士、王國強博士工程師,GBS,JP,FHKEng、陳國雄院士、孔慶全先生、梁永祥教授,SBS,JP、李家祥教授,GBS,OBE,JP、劉鐵成先生,JP、蒙德揚博士、蘇陳偉香院士,BBS、孫少文博士,BBS,JP、王惠貞院士,SBS,JP、王克勤教授、李愛平博士,MH、吳宏斌博士,SBS,JP,以及徐莉女士,BBS,JP。協理副校長(外務)楊志剛先生及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦有一同出席。

席間,黃英豪主席與基金成員包括王國強博士工程師、孫少文博士、劉鐵成先生及徐莉女士分別向錢校長致送榮休禮物,以衷心感謝錢校長多年來對香港浸會大學及香港浸會大學基金的重大貢獻。當晚基金成員與校長及校長夫人歡聚一堂,暢談甚歡,共渡了一個溫馨愉快的晚上。

(10月22日晚宴)

(10月28日晚宴)