香港浸会大学基金校友委员会2018-20年度第十次会议

2020年11月18日
 (前排左起)杨志刚先生、徐国榆先生、陈郑惠兰女士、尚达人教授、王克勤教授、蔡永忠先生、钱乃骏教授、萧泰仑先生及李惠仪博士
(后排左起)何镜炜博士、徐联安博士、梁贵华先生、刘百成先生、何乐生教授、吴德龙教授、黄雅忠院士、韩淑仪女士、关伟教授及简兆麟先生


香港浸会大学基金校友委员会于2020年11月18日召开2018-20年度第十次会议。由主席校友王克勤教授主持,是次会议亦为该委员会任期内的期终会议。

文学院院长乐美德教授在会上分享有关文学院的最新发展,委员随后就如何凝聚校友交流宝贵意见。学生辅导长邓裕南教授亦有出席会议,与委员讨论如何加强校友与学生间的联系。会后,委员会举行晚宴惜别荣休在即的协理副校长(外务)杨志刚先生,感谢他对浸大的贡献。

 校长钱大康教授及王克勤教授致送纪念品予杨志刚先生
 杨先生致辞分享在浸大工作的点滴