香港浸會大學基金校友委員會2018-20年度第十次會議

2020年11月18日
 (前排左起)楊志剛先生、徐國榆先生、陳鄭惠蘭女士、尚達人教授、王克勤教授、蔡永忠先生、錢乃駿教授、蕭泰崙先生及李惠儀博士
(後排左起)何鏡煒博士、徐聯安博士、梁貴華先生、劉百成先生、何樂生教授、吳德龍教授、黃雅忠院士、韓淑儀女士、關偉教授及簡兆麟先生


香港浸會大學基金校友委員會於2020年11月18日召開2018-20年度第十次會議。由主席校友王克勤教授主持,是次會議亦為該委員會任期內的期終會議。

文學院院長樂美德教授在會上分享有關文學院的最新發展,委員隨後就如何凝聚校友交流寶貴意見。學生輔導長鄧裕南教授亦有出席會議,與委員討論如何加強校友與學生間的聯繫。會後,委員會舉行晚宴惜別榮休在即的協理副校長(外務)楊志剛先生,感謝他對浸大的貢獻。

 校長錢大康教授及王克勤教授致送紀念品予楊志剛先生
 楊先生致辭分享在浸大工作的點滴