浸大奬学金:为学生创造机会

2021年03月25日


倚仗捐款人慷慨支持,浸大得以为学生提供不同类型的奬学金,例如2020/21学年便有约400个奬学金供学生申请。设立奬学金不但是对学生的学习表现给予肯定,也能减轻学生的财政压力,让他们专注于学业和个人发展。

恒生银行社会服务奬学金得奬人马芷晴、第一代大学生基金受惠学生钟雨澄、宏星慈善基金学生奖学金得奖人关英健,均对获颁奬学金表示感谢,因为奬学金能助他们把省下来的学费用于参与其他有意义的活动,令其大学生活更加充实。

请按浏览浸大于2020/21为学生提供的奬学金及其赞助人名录。

「我非常感激捐赠者的慷慨支持,这奬学金不但减轻了父母供我升学的经济负担,还让我可投放更多时间服务社区,以我微小的力量去帮助有需要的人。」

马芷晴(人力资源管理学)
恒生银行社会服务奬学金得奬人

「我深深感谢捐赠者的慷慨襄助,让我有机会扩阔眼界。有了财政支持,我可以充分把握参与课外活动的机会,这些体验令我不断成长,愈趋成熟。」

钟雨澄(人文学)
第一代大学生基金受惠学生

「奬学金令我毋须四处奔波,寻觅兼职帮补学费及生活费。捐款人的慷慨支持令我可以安心享受大学生活,专注学习,将来投身资讯科技行业,实现梦想。」

关英健(计算机科学)
宏星慈善基金学生奖学金得奖人