浸大奬學金:為學生創造機會

2021年03月25日


倚仗捐款人慷慨支持,浸大得以為學生提供不同類型的奬學金,例如2020/21學年便有約400個奬學金供學生申請。設立奬學金不但是對學生的學習表現給予肯定,也能減輕學生的財政壓力,讓他們專注於學業和個人發展。

恒生銀行社會服務奬學金得奬人馬芷晴、第一代大學生基金受惠學生鍾雨澄、宏星慈善基金學生獎學金得獎人關英健,均對獲頒奬學金表示感謝,因為奬學金能助他們把省下來的學費用於參與其他有意義的活動,令其大學生活更加充實。

請按瀏覽浸大於2020/21為學生提供的奬學金及其贊助人名錄。

「我非常感激捐贈者的慷慨支持,這奬學金不但減輕了父母供我升學的經濟負擔,還讓我可投放更多時間服務社區,以我微小的力量去幫助有需要的人。」

馬芷晴(人力資源管理學)
恒生銀行社會服務奬學金得奬人

「我深深感謝捐贈者的慷慨襄助,讓我有機會擴闊眼界。有了財政支持,我可以充分把握參與課外活動的機會,這些體驗令我不斷成長,愈趨成熟。」

鍾雨澄(人文學)
第一代大學生基金受惠學生

「奬學金令我毋須四處奔波,尋覓兼職幫補學費及生活費。捐款人的慷慨支持令我可以安心享受大學生活,專注學習,將來投身資訊科技行業,實現夢想。」

關英健(計算機科學)
宏星慈善基金學生獎學金得獎人