浸大奬学金:扩阔学生眼界

2021年04月08日


浸大锐意为学生提供多元化的人文、文化和知识体验,培养他们的国际视野。因此,大学提供多个交流奬学金,资助学生前往海外出席会议、比赛或交流活动,培养他们成为具备环球视野、国际网络及竞争力的优秀人才,将来贡献业界,回馈社会。

董浩云奬学金得奬人伦伟霖,以及王锦辉交流学习奬学金 — 一带一路地区得奬人陈承约,均表示交流活动令他们获益匪浅,其旅程不但令人难以忘怀,也令他们眼界大开,发展出国际视野。

「感谢董浩云奬学金的支持,让我可参加『海上学府探索之旅』,完成107天的旅程,了解到各地不同的文化。这对我来说是一次改变人生的经历,它使我更加了解自己的志向。我希望将来能为香港有所贡献。」

伦伟霖(经济)
董浩云奬学金得奬人

「在捐赠者的支持下,我参加了新加坡模拟联合国会议。这次机会不仅加深了我对时事和国际关系的了解,同时让我学习与来自世界各地的人交流和相处。」

陈承约(政治及国际关系)
王锦辉交流学习奬学金 — 一带一路地区得奬人