浸大奬學金:擴闊學生眼界

2021年04月08日


浸大銳意為學生提供多元化的人文、文化和知識體驗,培養他們的國際視野。因此,大學提供多個交流奬學金,資助學生前往海外出席會議、比賽或交流活動,培養他們成為具備環球視野、國際網絡及競爭力的優秀人才,將來貢獻業界,回饋社會。

董浩雲奬學金得奬人倫偉霖,以及王錦輝交流學習奬學金 — 一帶一路地區得奬人陳承約,均表示交流活動令他們獲益匪淺,其旅程不但令人難以忘懷,也令他們眼界大開,發展出國際視野。

「感謝董浩雲奬學金的支持,讓我可參加『海上學府探索之旅』,完成107天的旅程,了解到各地不同的文化。這對我來說是一次改變人生的經歷,它使我更加了解自己的志向。我希望將來能為香港有所貢獻。」

倫偉霖(經濟)
董浩雲奬學金得奬人

「在捐贈者的支持下,我參加了新加坡模擬聯合國會議。這次機會不僅加深了我對時事和國際關係的了解,同時讓我學習與來自世界各地的人交流和相處。」

陳承約(政治及國際關係)
王錦輝交流學習奬學金 — 一帶一路地區得奬人