67周年校庆日感恩崇拜

2023年03月06日
 (左起)陈允禧同学、陈镇仁博士、何建宗教授、余惠贤医生、
邹霭云女士、谢虹牧师参与是次感恩崇拜
 何教授于崇拜中分享信息

由校牧处举办的67周年校庆日感恩崇拜于2023年3月6日假大学礼拜堂举行,以纪念香港浸会大学的成立。香港浸会大学咨议会成员暨香港极地研究中心创办人何建宗教授,BBS,JP,以主讲嘉宾身份分享信息,鼓励浸大人秉承创校先贤的精神,以基督教的价值为基础去实践使命。

出席是次崇拜的浸大代表包括校董会暨咨议会主席陈镇仁博士,GBS,JP、校董会暨咨议会副主席潘伟贤教授工程师、咨议会成员何进兰女士、校董会成员苏晴女士,JP、校董会暨咨议会委员余惠贤医生、行政副校长暨秘书长邹霭云女士、香港浸会大学基金青年企业家委员刘佳业先生、香港浸会大学基金校友委员会委员何纬丰博士、校牧谢虹牧师、传理学院副院长(教与学)陈家华教授、学生辅导长霍广贤教授及中医药学院副教授余坚文博士。

嘉宾及与会者大合照