67周年校慶日感恩崇拜

2023年03月06日
 (左起)陳允禧同學、陳鎮仁博士、何建宗教授、余惠賢醫生、
鄒靄雲女士、謝虹牧師參與是次感恩崇拜
 何教授於崇拜中分享信息

由校牧處舉辦的67周年校慶日感恩崇拜於2023年3月6日假大學禮拜堂舉行,以紀念香港浸會大學的成立。香港浸會大學諮議會成員暨香港極地研究中心創辦人何建宗教授,BBS,JP,以主講嘉賓身份分享信息,鼓勵浸大人秉承創校先賢的精神,以基督教的價值為基礎去實踐使命。

出席是次崇拜的浸大代表包括校董會暨諮議會主席陳鎮仁博士,GBS,JP、校董會暨諮議會副主席潘偉賢教授工程師、諮議會成員何進蘭女士、校董會成員蘇晴女士,JP、校董會暨諮議會委員余惠賢醫生、行政副校長暨秘書長鄒靄雲女士、香港浸會大學基金青年企業家委員劉佳業先生、香港浸會大學基金校友委員會委員何緯豐博士、校牧謝虹牧師、傳理學院副院長(教與學)陳家華教授、學生輔導長霍廣賢教授及中醫藥學院副教授余堅文博士。

嘉賓及與會者大合照