仁济医院第五十六届董事局就职晚宴

2023年04月21日

仁济医院第56届董事局于2023年4月21日假香港君悦酒店举行就职晚宴。主席孙蔡吐媚院士联同劳工及福利局局长孙玉菡先生,JP及香港特别行政区行政长官夫人李林丽婵女士等嘉宾主礼,冠盖云集,场面热闹。

多位香港浸会大学基金成员及大学友好应邀出席,包括孙少文博士,BBS,JP、孙燕华博士、陈文洲先生,BBS,JP、张敬慧女士、赵曾学韫教授,BBS,JP、赵国雄教授及夫人赵谭惠冰女士、周碧渊女士、洪光椅院士、叶嘉威博士、高燕姬博士、林长泉院士及夫人林黄清玉女士、林贝聿嘉博士,GBS,OBE,JP、李焯芬教授,GBS,JP、苏启声先生及苏陈伟香院士,SBS、苏凯欣女士、汤振玲女士、谢炎培先生、徐莉院士,BBS,JP、王亚明先生、严玉麟博士,BBS,JP、饶清绮女士、饶清芬女士、邓伟雄博士及张圆瑛小姐等。

发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士、黄应士传媒伦理操守教授陈景祥教授,BBS、持续教育学院副院长(课程拓展)李南玉博士,MH,以及中医药学院副教授张世平博士代表浸大出席是次活动。