仁濟醫院第五十六屆董事局就職晚宴

2023年04月21日

仁濟醫院第56屆董事局於2023年4月21日假香港君悅酒店舉行就職晚宴。主席孫蔡吐媚院士聯同勞工及福利局局長孫玉菡先生,JP及香港特別行政區行政長官夫人李林麗嬋女士等嘉賓主禮,冠蓋雲集,場面熱鬧。

多位香港浸會大學基金成員及大學友好應邀出席,包括孫少文博士,BBS,JP、孫燕華博士、陳文洲先生,BBS,JP、張敬慧女士、趙曾學韞教授,BBS,JP、趙國雄教授及夫人趙譚惠冰女士、周碧淵女士、洪光椅院士、葉嘉威博士、高燕姬博士、林長泉院士及夫人林黃清玉女士、林貝聿嘉博士,GBS,OBE,JP、李焯芬教授,GBS,JP、蘇啟聲先生及蘇陳偉香院士,SBS、蘇凱欣女士、湯振玲女士、謝炎培先生、徐莉院士,BBS,JP、王亞明先生、嚴玉麟博士,BBS,JP、饒清綺女士、饒清芬女士、鄧偉雄博士及張圓瑛小姐等。

發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士、黃應士傳媒倫理操守教授陳景祥教授,BBS、持續教育學院副院長(課程拓展)李南玉博士,MH,以及中醫藥學院副教授張世平博士代表浸大出席是次活動。