仁济医院第57届董事局就职典礼

2024年04月19日

仁济医院第57届董事局于2024年4月19日假香港君悦酒店举行就职典礼,邀得劳工及福利局局长孙玉菡先生,JP与署理民政及青年事务局局长梁宏正先生,BBS,JP担任主礼嘉宾,行政会议召集人叶刘淑仪议员,GBM,GBS,JP为特邀嘉宾,场面盛大。上届董事局主席孙蔡吐媚院士在一众来宾的见证下,把印信移交予新任主席张文嘉博士,象征新一届董事局正式接任。

大会于同日晚上设宴庆祝,多位香港浸会大学基金成员及大学友好应邀出席,包括陈志坚博士、赵曾学韫教授,BBS,JP、周碧渊女士、叶嘉威博士、蔡高燕姬博士、罗嘉穗博士,BBS,MH、苏陈伟香院士,SBS、苏凯欣女士、汤振玲女士、徐莉院士,BBS,JP、王亚明先生、严玉麟博士,BBS,JP、严徐玉珊女士,MH及严纪雯女士等。发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士代表浸大出席道贺。