仁濟醫院第57屆董事局就職典禮

2024年04月19日

仁濟醫院第57屆董事局於2024年4月19日假香港君悅酒店舉行就職典禮,邀得勞工及福利局局長孫玉菡先生,JP與署理民政及青年事務局局長梁宏正先生,BBS,JP擔任主禮嘉賓,行政會議召集人葉劉淑儀議員,GBM,GBS,JP為特邀嘉賓,場面盛大。上屆董事局主席孫蔡吐媚院士在一眾來賓的見證下,把印信移交予新任主席張文嘉博士,象徵新一屆董事局正式接任。

大會於同日晚上設宴慶祝,多位香港浸會大學基金成員及大學友好應邀出席,包括陳志堅博士、趙曾學韞教授,BBS,JP、周碧淵女士、葉嘉威博士、蔡高燕姬博士、羅嘉穗博士,BBS,MH、蘇陳偉香院士,SBS、蘇凱欣女士、湯振玲女士、徐莉院士,BBS,JP、王亞明先生、嚴玉麟博士,BBS,JP、嚴徐玉珊女士,MH及嚴紀雯女士等。發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士代表浸大出席道賀。