香港菁英会代表团到访浸大

2016年07月06日
 钱大康校长致送纪念品予何玉慧副主席(左)及曾凤珠副主席(右)
 苏关求先生介绍商学院的特色及优势
 卞兆祥教授介绍中医药博物馆的展品
 代表团参观电影学院
 各嘉宾出席午宴,与浸大代表交流分享

香港菁英会副主席曾凤珠女士及何玉慧女士率领该会成员一行八人,于2016年7月6日到访香港浸会大学。校长钱大康教授感谢代表团在百忙中抽空莅临浸大参观访问。

成立于2007年的香港菁英会以唤起青少年对祖国国情的认识及培育人才为目标。曾凤珠副主席表示十分欣赏浸大提供前曕性课程,配合本港社会需要。曾副主席期望该会与浸大能紧密结合,为大学发展出一分力。

访问期间,工商管理(荣誉)学士课程副主任苏关求先生向代表团介绍了工商管理学院的最新发展。代表团随后参观电影学院及中医药学院,获副校长(教与学)周伟立博士、协理副校长兼香港浸会大学基金秘书长傅浩坚教授,MH,JP、协理副校长兼中医药学院临床部主任卞兆祥教授、发展事务处总监陈郑惠兰女士及电影学院代表热情款待,交流分享。