香港菁英會代表團到訪浸大

2016年07月06日
 錢大康校長致送紀念品予何玉慧副主席(左)及曾鳳珠副主席(右)
 蘇關求先生介紹商學院的特色及優勢
 卞兆祥教授介紹中醫藥博物館的展品
 代表團參觀電影學院
 各嘉賓出席午宴,與浸大代表交流分享

香港菁英會副主席曾鳳珠女士及何玉慧女士率領該會成員一行八人,於2016年7月6日到訪香港浸會大學。校長錢大康教授感謝代表團在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問。

成立於2007年的香港菁英會以喚起青少年對祖國國情的認識及培育人才為目標。曾鳳珠副主席表示十分欣賞浸大提供前曕性課程,配合本港社會需要。曾副主席期望該會與浸大能緊密結合,為大學發展出一分力。

訪問期間,工商管理(榮譽)學士課程副主任蘇關求先生向代表團介紹了工商管理學院的最新發展。代表團隨後參觀電影學院及中醫藥學院,獲副校長(教與學)周偉立博士、協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP、協理副校長兼中醫藥學院臨床部主任卞兆祥教授、發展事務處總監陳鄭惠蘭女士及電影學院代表熱情款待,交流分享。