浸大欢迎九龙乐善堂代表团到访

2017年02月16日
 钱大康校长致送纪念品予主席施家殷先生
 钱大康校长向代表团介绍浸大最新发展
 施家殷主席致辞
 郑毓盛博士向代表团介绍工商管理学院的
最新动向

 代表团对电影学院的设施甚感兴趣
 代表团参观了孔宪绍博士伉俪中医药博物馆
 各嘉宾出席午宴,与浸大代表交流分享


九龙乐善堂主席施家殷先生率领该会20人的代表团,于2017年2月16日到访香港浸会大学。

校长钱大康教授感谢代表团在百忙中抽空莅临浸大参观访问,并对九龙乐善堂认同浸大「全人教育」的理念而感到鼓舞。他期望透过是次访问能让代表团更深入了解大学的优势及特色,以及促进双方紧密联系,为浸大学生提供服务学习机会。

主席施家殷先生致辞时表示兴学育才为该会使命之一。该会很高兴能访问浸会大学,了解其工商管理学院、电影学院和中医药学院的最新发展。施主席亦十分欣赏浸大积极开拓中医药发展及提供高质量的中医医疗及保健服务。施主席期望乐善堂与浸大能携手合作,共同为本港小区提供优质的中医医疗服务而努力。

访问期间,经济系系主任郑毓盛博士向代表团介绍了工商管理学院的最新动向。代表团随后参观了电影学院及中医药学院,获行政副校长暨秘书长李兆铨先生、协理副校长兼中医药学院临床部主任卞兆祥教授、中医药学院教学科研部副主任余坚文博士、发展事务处总监陈郑惠兰女士及教务长苏国生博士亲自接待。钱校长于访问后设宴款待各嘉宾,畅谈甚欢。