浸大歡迎九龍樂善堂代表團到訪

2017年02月16日
 錢大康校長致送紀念品予主席施家殷先生
 錢大康校長向代表團介紹浸大最新發展
 施家殷主席致辭
 鄭毓盛博士向代表團介紹工商管理學院的
最新動向

 代表團對電影學院的設施甚感興趣
 代表團參觀了孔憲紹博士伉儷中醫藥博物館
 各嘉賓出席午宴,與浸大代表交流分享


九龍樂善堂主席施家殷先生率領該會20人的代表團,於2017年2月16日到訪香港浸會大學。

校長錢大康教授感謝代表團在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並對九龍樂善堂認同浸大「全人教育」的理念而感到鼓舞。他期望透過是次訪問能讓代表團更深入了解大學的優勢及特色,以及促進雙方緊密聯繫,為浸大學生提供服務學習機會。

主席施家殷先生致辭時表示興學育才為該會使命之一。該會很高興能訪問浸會大學,了解其工商管理學院、電影學院和中醫藥學院的最新發展。施主席亦十分欣賞浸大積極開拓中醫藥發展及提供高質量的中醫醫療及保健服務。施主席期望樂善堂與浸大能攜手合作,共同為本港社區提供優質的中醫醫療服務而努力。

訪問期間,經濟系系主任鄭毓盛博士向代表團介紹了工商管理學院的最新動向。代表團隨後參觀了電影學院及中醫藥學院,獲行政副校長暨秘書長李兆銓先生、協理副校長兼中醫藥學院臨床部主任卞兆祥教授、中醫藥學院教學科研部副主任余堅文博士、發展事務處總監陳鄭惠蘭女士及教務長蘇國生博士親自接待。錢校長於訪問後設宴款待各嘉賓,暢談甚歡。