浸大欢迎香港青年协进会代表团到访

代表团参观传理学院的广播新闻录像厂

代表团对电影学院的设施甚感兴趣
 代表团参观了孔宪绍博士伉俪中医药博物馆
 各嘉宾出席午宴,与浸大代表交流分享

香港青年协进会主席梁毓伟先生率领该会九名代表,于2017年5月15日到访香港浸会大学。

校长钱大康教授感谢代表团在百忙中抽空莅临浸大参观访问。钱校长向代表团介绍浸大的最新发展,并期望透过是次访问活动加深该会各成员对大学的认识,互相交流,共同为社会培育更多优秀的人才。

主席梁毓伟先生向各嘉宾介绍香港青年协进会成立之目的及该会近年的发展动向。梁主席期望日后能与浸大加强联系,并于服务学习计划及青年交流方面多加合作。

代表团访问期间,工商管理学院经济系副教授及应用经济学理学硕士课程主任伍凝珠博士介绍了工商管理学院的最新动向。代表团随后参观了传理学院新闻系和电影学院的教学设施,亦参观了中医药学院,由副校长(教与学)周伟立博士、协理副校长(外务)杨志刚先生、中医药学院教学科研部主任李敏教授及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士亲自接待。钱校长于访问后设宴款待各嘉宾,畅谈甚欢。