浸大歡迎香港青年協進會代表團到訪

代表團參觀傳理學院的廣播新聞錄影廠

代表團對電影學院的設施甚感興趣
 代表團參觀了孔憲紹博士伉儷中醫藥博物館
 各嘉賓出席午宴,與浸大代表交流分享

香港青年協進會主席梁毓偉先生率領該會九名代表,於2017年5月15日到訪香港浸會大學。

校長錢大康教授感謝代表團在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問。錢校長向代表團介紹浸大的最新發展,並期望透過是次訪問活動加深該會各成員對大學的認識,互相交流,共同為社會培育更多優秀的人才。

主席梁毓偉先生向各嘉賓介紹香港青年協進會成立之目的及該會近年的發展動向。梁主席期望日後能與浸大加強聯繫,並於服務學習計劃及青年交流方面多加合作。

代表團訪問期間,工商管理學院經濟系副教授及應用經濟學理學碩士課程主任伍凝珠博士介紹了工商管理學院的最新動向。代表團隨後參觀了傳理學院新聞系和電影學院的教學設施,亦參觀了中醫藥學院,由副校長(教與學)周偉立博士、協理副校長(外務)楊志剛先生、中醫藥學院教學科研部主任李敏教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士親自接待。錢校長於訪問後設宴款待各嘉賓,暢談甚歡。