校长钱大康教授设宴款待到访大学宾客

外交部驻港特派员公署代表参观了孔宪绍博士伉俪中医药博物馆
 谢锋特派员对传理学院新闻系的新闻录像厂甚感兴趣
 电影学院学生与谢锋特派员分享其学习经验

校长钱大康教授及夫人钱翁霭雯女士日前在其府邸绍邦楼设宴款待外交部驻香港特别行政区特派员公署特派员谢锋先生及该署代表、沙特亚拉伯总领使The Hon. Mr. Omar B. Al Bunayan伉俪、马来西亚总领使The Hon. Dato’ Mr. Tengku Sirajuzzaman bin Tengku Mohamed Ariffin伉俪、友邦保险(国际)有限公司首席医务官及企业顾问周一岳医生,GBS,MBE,JP、Des Voeux Chambers资深大律师谭允芝院士、万泰控股有限公司主席兼自由党荣誉主席田北俊先生,GBS,OBE,JP及夫人田黄玉华女士,以及香港房屋委员会资助房屋小组主席黄远辉先生,SBS,JP,就大学发展事宜交流分享。副校长(研究及拓展)黄伟国教授、副校长(教与学)周伟立博士、协理副校长(中医药发展)卞兆祥教授及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士亦一同出席,气氛欢愉。

晚宴前,谢锋特派员及公署代表亦参观了本校新闻系、电影学院及中医药学院的特色教学设施,由钱校长、黄教授、卞教授、协理副校长(内地事务)兼传理学院院长黄煜教授、新闻系副系主任赵丽如女士及新闻系高级讲师张少威先生亲自接待。