校長錢大康教授設宴款待到訪大學賓客

外交部駐港特派員公署代表參觀了孔憲紹博士伉儷中醫藥博物館
 謝鋒特派員對傳理學院新聞系的新聞錄影廠甚感興趣
 電影學院學生與謝鋒特派員分享其學習經驗

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前在其府邸紹邦樓設宴款待外交部駐香港特別行政區特派員公署特派員謝鋒先生及該署代表、沙特亞拉伯總領使The Hon. Mr. Omar B. Al Bunayan伉儷、馬來西亞總領使The Hon. Dato’ Mr. Tengku Sirajuzzaman bin Tengku Mohamed Ariffin伉儷、友邦保險(國際)有限公司首席醫務官及企業顧問周一嶽醫生,GBS,MBE,JP、Des Voeux Chambers資深大律師譚允芝院士、萬泰控股有限公司主席兼自由黨榮譽主席田北俊先生,GBS,OBE,JP及夫人田黃玉華女士,以及香港房屋委員會資助房屋小組主席黃遠輝先生,SBS,JP,就大學發展事宜交流分享。副校長(研究及拓展)黃偉國教授、副校長(教與學)周偉立博士、協理副校長(中醫藥發展)卞兆祥教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,謝鋒特派員及公署代表亦參觀了本校新聞系、電影學院及中醫藥學院的特色教學設施,由錢校長、黃教授、卞教授、協理副校長(內地事務)兼傳理學院院長黃煜教授、新聞系副系主任趙麗如女士及新聞系高級講師張少威先生親自接待。