吴多泰博士国际中心成立20周年志庆

2017年12月11日
 吴朱莲芬女士很高兴中心能起带头作用,
支持大学走向国际化

(右起)吴朱莲芬女士、吴清辉教授及
陈郑惠兰女士合照留念

典礼上播放影片介绍中心的发展
 中心的学生宿生展现才艺

约230名嘉宾、大学友好、职员、学生及校友于12月4日聚首一堂,同贺吴多泰博士国际中心成立20周年。

主礼嘉宾包括吴多泰博士夫人吴朱莲芬女士和儿子吴伟基先生,以及校长钱大康教授、前校长及现任北京师范大学—香港浸会大学联合国际学院校长吴清辉教授,GBS、校董会成员何镜炜博士、常务副校长麦建成教授、副校长(教与学)周伟立博士、学生事务处辅导长邓裕南教授等浸大代表。

校长钱大康教授在致欢迎辞时感谢吴博士一家对浸大的重大贡献,尤其是吴博士的远见,捐助浸大兴建国际中心。吴朱莲芬女士表示,国际中心能起带头作用,让更多同学参与国际文化交流,并成为浸大走向国际化的重要配套,值得鼓舞。

典礼还播放了讲述国际中心历史及发展的影片,并安排了来自不同国家的宿生作古筝、唱歌、舞蹈等精彩表演。

吴多泰博士国际中心于1997年成立,当时主要接待访问学者和参与国际会议的人士,现时亦为研究生提供住宿服务。

按此浏览当日庆典盛况。