吳多泰博士國際中心成立20周年誌慶

2017年12月11日
 吳朱蓮芬女士很高興中心能起帶頭作用,
支持大學走向國際化

(右起)吳朱蓮芬女士、吳清輝教授及
陳鄭惠蘭女士合照留念

典禮上播放影片介紹中心的發展
 中心的學生宿生展現才藝

約230名嘉賓、大學友好、職員、學生及校友於12月4日聚首一堂,同賀吳多泰博士國際中心成立20周年。

主禮嘉賓包括吳多泰博士夫人吳朱蓮芬女士和兒子吳偉基先生,以及校長錢大康教授、前校長及現任北京師範大學—香港浸會大學聯合國際學院校長吳清輝教授,GBS、校董會成員何鏡煒博士、常務副校長麥建成教授、副校長(教與學)周偉立博士、學生事務處輔導長鄧裕南教授等浸大代表。

校長錢大康教授在致歡迎辭時感謝吳博士一家對浸大的重大貢獻,尤其是吳博士的遠見,捐助浸大興建國際中心。吳朱蓮芬女士表示,國際中心能起帶頭作用,讓更多同學參與國際文化交流,並成為浸大走向國際化的重要配套,值得鼓舞。

典禮還播放了講述國際中心歷史及發展的影片,並安排了來自不同國家的宿生作古箏、唱歌、舞蹈等精彩表演。

吳多泰博士國際中心於1997年成立,當時主要接待訪問學者和參與國際會議的人士,現時亦為研究生提供住宿服務。

按此瀏覽當日慶典盛況。