昇悦环球置业及香港华信金融投资赞助浸大交响乐团举行周年音乐会2018

2018年04月19日

昇悦环球置业有限公司及香港华信金融投资有限公司赞助香港浸会大学交响乐团于2018年4月19日假尖沙咀文化中心音乐厅举行周年音乐会。乐团由浸大署理文学院院长潘明伦教授指挥,并联同国际知名华人女高音张立萍女士献上精彩乐章。

音乐会由昇悦环球资产管理集团有限公司总经理区田丰先生、香港华信金融投资有限公司执行董事兼首席执行官张宇先生、香港浸会大学校董会暨咨议会司库蔡懿德女士及校长钱大康教授主礼。

当晚场面非常热闹,逾1,200名嘉宾、基金会员、教职员、学生及浸大友好莅临观赏,其中包括中华人民共和国外交部驻香港特别行政区特派员公署谢锋特派员、昇悦环球资产管理集团有限公司董事区邝美玲女士和高级副总裁白杨女士、香港华信金融投资有限公司副首席执行官张家龙先生、前校董会暨咨议会主席刘华森博士,GBS,OBE,JP、多位基金会员和大学友好包括陈念良律师、孔桂仪院士、吕宁义伉俪、萧泰仑伉俪、苏永乾院士伉俪、田庆先伉俪、田荣先伉俪、谭允芝院士、黄雅忠院士及千金黄子茵小姐、黄孔庆怡女士、叶惠康博士,BBS,MH及夫人等。