昇悅環球置業及香港華信金融投資贊助浸大交響樂團舉行周年音樂會2018

2018年04月19日

昇悅環球置業有限公司及香港華信金融投資有限公司贊助香港浸會大學交響樂團於2018年4月19日假尖沙咀文化中心音樂廳舉行周年音樂會。樂團由浸大署理文學院院長潘明倫教授指揮,並聯同國際知名華人女高音張立萍女士獻上精彩樂章。

音樂會由昇悅環球資產管理集團有限公司總經理區田豐先生、香港華信金融投資有限公司執行董事兼首席執行官張宇先生、香港浸會大學校董會暨諮議會司庫蔡懿德女士及校長錢大康教授主禮。

當晚場面非常熱鬧,逾1,200名嘉賓、基金會員、教職員、學生及浸大友好蒞臨觀賞,其中包括中華人民共和國外交部駐香港特別行政區特派員公署謝鋒特派員、昇悅環球資產管理集團有限公司董事區鄺美玲女士和高級副總裁白楊女士、香港華信金融投資有限公司副首席執行官張家龍先生、前校董會暨諮議會主席劉華森博士,GBS,OBE,JP、多位基金會員和大學友好包括陳念良律師、孔桂儀院士、呂寧義伉儷、蕭泰崙伉儷、蘇永乾院士伉儷、田慶先伉儷、田榮先伉儷、譚允芝院士、黃雅忠院士及千金黃子茵小姐、黃孔慶怡女士、葉惠康博士,BBS,MH及夫人等。