方圆合规顾问及致富集团联合赞助浸大交响乐团举行周年音乐会2019

2019年04月23日

方圆合规顾问有限公司及致富集团有限公司联合赞助浸大交响乐团于2019年4月23日假尖沙咀文化中心音乐厅举行周年音乐会。乐团由浸大音乐系系主任潘明伦教授指挥,并联同首度来港献技的世界顶尖钢琴家Andrew von Oeyen先生献上精彩乐章。今年音乐会更首次加入灯光效果,让观众体验视觉和听觉的双重享受。

为答谢赞助机构的鼎力支持,大会于音乐会前举行了简单而隆重的鸣谢仪式,由方圆合规顾问总经理区田丰先生及夫人升悦环球资产管理集团有限公司董事区邝美玲女士、致富集团主席兼创办人周松阶先生、香港浸会大学校董会暨咨议会主席陈镇仁博士、司库蔡懿德院士、常务副校长麦建成教授、副校长(研究及拓展)黄伟国教授、行政副校长暨秘书长李兆铨博士、协理副校长(研究)刘际明教授及协理副校长(教与学)暨教务长黄岳顺教授主礼。

当晚场面非常热闹,逾1,200名嘉宾、基金会员、教职员、学生、浸大友好莅临观赏,其中包括区田丰先生公子区浩翔先生、升悦环球置业有限公司高级副总裁白杨女士、致富集团集团总经理吴少梅女士及董事总经理李兆丰先生、校长钱大康教授夫人钱翁霭雯女士、前校董会暨咨议会主席刘华森博士,GBS,OBE,JP,以及多位基金会员和大学友好包括陈念良律师、简兆麟先生、刘永松教授、刘佳业先生、苏国生博士工程师、苏永乾院士伉俪、唐创时教授、田荣先伉俪、黄孔庆怡女士、黄雅忠院士及千金黄子茵小姐、吴德龙先生、邱浩波院士,SBS,MH,JP、叶惠康博士,BBS,MH及夫人等。