方圓合規顧問及致富集團聯合贊助浸大交響樂團舉行周年音樂會2019

2019年04月23日

方圓合規顧問有限公司及致富集團有限公司聯合贊助浸大交響樂團於2019年4月23日假尖沙咀文化中心音樂廳舉行周年音樂會。樂團由浸大音樂系系主任潘明倫教授指揮,並聯同首度來港獻技的世界頂尖鋼琴家Andrew von Oeyen先生獻上精彩樂章。今年音樂會更首次加入燈光效果,讓觀眾體驗視覺和聽覺的雙重享受。

為答謝贊助機構的鼎力支持,大會於音樂會前舉行了簡單而隆重的鳴謝儀式,由方圓合規顧問總經理區田豐先生及夫人昇悅環球資產管理集團有限公司董事區鄺美玲女士、致富集團主席兼創辦人周松堦先生、香港浸會大學校董會暨諮議會主席陳鎮仁博士、司庫蔡懿德院士、常務副校長麥建成教授、副校長(研究及拓展)黃偉國教授、行政副校長暨秘書長李兆銓博士、協理副校長(研究)劉際明教授及協理副校長(教與學)暨教務長黃岳順教授主禮。

當晚場面非常熱鬧,逾1,200名嘉賓、基金會員、教職員、學生、浸大友好蒞臨觀賞,其中包括區田豐先生公子區浩翔先生、昇悅環球置業有限公司高級副總裁白楊女士、致富集團集團總經理吳少梅女士及董事總經理李兆豐先生、校長錢大康教授夫人錢翁靄雯女士、前校董會暨諮議會主席劉華森博士,GBS,OBE,JP,以及多位基金會員和大學友好包括陳念良律師、簡兆麟先生、劉永松教授、劉佳業先生、蘇國生博士工程師、蘇永乾院士伉儷、唐創時教授、田榮先伉儷、黃孔慶怡女士、黃雅忠院士及千金黃子茵小姐、吳德龍先生、邱浩波院士,SBS,MH,JP、葉惠康博士,BBS,MH及夫人等。