浸大喜获多位大学友好合共捐资港币二百一十万元

2019年05月21日
 (左起)陈璟珑先生、许贤堤先生、叶嘉威博士、杨伟定先生、林长泉院士、洪光椅先生、
余坚文博士、王亚明先生、彭华伙先生及陈郑惠兰女士

倚仗香港浸会大学基金企业家委员会委员洪光椅先生及林长泉院士之襄助,大学喜获多位企业家合共捐资港币二百一十万元,支持大学策略发展,并赞助香港浸会大学筹款晚宴。

洪光椅先生之公子、青年企业家委员会委员洪瑞德先生,以及特普科技有限公司董事长陈璟珑先生分别慷慨捐资港币五十万元,用以襄助大学中医药学院之教学及研究工作。

林长泉院士之公子、青年企业家委员会委员林启源先生雅诺捐资港币五十万元;诺华家具有限公司执行董事王亚明先生雅诺捐资港币二十万元;利佳国际电子有限公司董事总经理王玉珍女士亦慷慨捐资港币十万元,而星皇集团有限公司董事长许贤堤先生、Wefi Limited创办人叶嘉威博士及佳佳利化妆品(香港)有限公司董事长杨伟定先生则分别雅诺捐资港币十万元。

大学喜获陈璟珑先生(中)慷慨捐资港币五十万元