浸大喜獲多位大學友好合共捐資港幣二百一十萬元

2019年05月21日
 (左起)陳璟瓏先生、許賢堤先生、葉嘉威博士、楊偉定先生、林長泉院士、洪光椅先生、
余堅文博士、王亞明先生、彭華伙先生及陳鄭惠蘭女士

倚仗香港浸會大學基金企業家委員會委員洪光椅先生及林長泉院士之襄助,大學喜獲多位企業家合共捐資港幣二百一十萬元,支持大學策略發展,並贊助香港浸會大學籌款晚宴。

洪光椅先生之公子、青年企業家委員會委員洪瑞德先生,以及特普科技有限公司董事長陳璟瓏先生分別慷慨捐資港幣五十萬元,用以襄助大學中醫藥學院之教學及研究工作。

林長泉院士之公子、青年企業家委員會委員林啟源先生雅諾捐資港幣五十萬元;諾華傢俱有限公司執行董事王亞明先生雅諾捐資港幣二十萬元;利佳國際電子有限公司董事總經理王玉珍女士亦慷慨捐資港幣十萬元,而星皇集團有限公司董事長許賢堤先生、Wefi Limited創辦人葉嘉威博士及佳佳利化妝品(香港)有限公司董事長楊偉定先生則分別雅諾捐資港幣十萬元。

大學喜獲陳璟瓏先生(中)慷慨捐資港幣五十萬元