多位企业家到访浸大

嘉宾参观传理学院的广播新闻录像室
 嘉宾参观电影学院的特色教学设施
 余坚文博士介绍中医药博物馆的展品

多位企业家在香港浸会大学基金企业家委员会委员洪光椅先生及林长泉院士陪同下,于2019年5月14日莅临本校参观,他们分别是特普科技有限公司董事长陈璟珑先生、星皇集团有限公司董事长许贤堤院士、Wefi Limited创办人叶嘉威博士、诺华家具有限公司执行董事王亚明先生以及佳佳利化妆品(香港)有限公司董事长杨伟定先生,由中医药学院教学科研部副主任余坚文博士、新闻系高级讲师林楚芹女士、电影学院高级讲师林健雄先生及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士接待。访问期间,大学代表为嘉宾介绍了浸大新闻系、电影学院及中医药学院的特色教学设施。

副校长(研究及拓展)黄伟国教授于访问后设宴款待嘉宾,并就大学发展交流分享,探讨协作的可行性。副校长(教与学)周伟立博士、协理副校长(中医药发展)卞兆祥教授、协理副校长(外务)杨志刚先生亦有一同出席。