多位企業家到訪浸大

嘉賓參觀傳理學院的廣播新聞錄影室
 嘉賓參觀電影學院的特色教學設施
 余堅文博士介紹中醫藥博物館的展品

多位企業家在香港浸會大學基金企業家委員會委員洪光椅先生及林長泉院士陪同下,於2019年5月14日蒞臨本校參觀,他們分別是特普科技有限公司董事長陳璟瓏先生、星皇集團有限公司董事長許賢堤院士、Wefi Limited創辦人葉嘉威博士、諾華傢俱有限公司執行董事王亞明先生以及佳佳利化妝品(香港)有限公司董事長楊偉定先生,由中醫藥學院教學科研部副主任余堅文博士、新聞系高級講師林楚芹女士、電影學院高級講師林健雄先生及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士接待。訪問期間,大學代表為嘉賓介紹了浸大新聞系、電影學院及中醫藥學院的特色教學設施。

副校長(研究及拓展)黃偉國教授於訪問後設宴款待嘉賓,並就大學發展交流分享,探討協作的可行性。副校長(教與學)周偉立博士、協理副校長(中醫藥發展)卞兆祥教授、協理副校長(外務)楊志剛先生亦有一同出席。