香港经纬集团举办第三届一带一路奖学金庆祝晚宴

2019年09月10日

浸大学生 Mereen Santirad(中)
是今年的其中一位奬学金得奬者

香港浸会大学基金荣誉会董香港经纬集团有限公司于2019年9月10日举行第三届一带一路奖学金(泰国)庆祝晚宴。当晚的主礼嘉宾包括泰国驻香港领事馆署理总领事Nuttha Soontrapa女士、副总领事Sorayod Kumbunlue先生、香港特区政府教育局局长杨润雄先生,JP,以及香港经纬集团有限公司副主席陈亨达先生。香港浸会大学基金资深会员林枫林先生,MH亦有出席晚宴,而副校长(教与学)周伟立博士与发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士代表浸大应邀出席。

一带一路奖学金(泰国)由香港中国商会主席陈经纬博士及香港经纬集团捐资成立,每年颁授最多十个奖学金予来自泰国的杰出学生,用以资助他们在香港的院校修读学士学位课程,进一步推动香港高等教育界国际化及多元化,培养具备环球视野和国际网络的优秀人才。