香港經緯集團舉辦第三屆一帶一路獎學金慶祝晚宴

2019年09月10日

浸大學生 Mereen Santirad(中)
是今年的其中一位奬學金得獎者

香港浸會大學基金榮譽會董香港經緯集團有限公司於2019年9月10日舉行第三屆一帶一路獎學金(泰國)慶祝晚宴。當晚的主禮嘉賓包括泰國駐香港領事館署理總領事Nuttha Soontrapa女士、副總領事Sorayod Kumbunlue先生、香港特區政府教育局局長楊潤雄先生,JP,以及香港經緯集團有限公司副主席陳亨達先生。香港浸會大學基金資深會員林楓林先生,MH亦有出席晚宴,而副校長(教與學)周偉立博士與發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士代表浸大應邀出席。

一帶一路獎學金(泰國)由香港中國商會主席陳經緯博士及香港經緯集團捐資成立,每年頒授最多十個獎學金予來自泰國的傑出學生,用以資助他們在香港的院校修讀學士學位課程,進一步推動香港高等教育界國際化及多元化,培養具備環球視野和國際網絡的優秀人才。