二十多位基金成员出席尚志会举办《但愿人长久》筹款专场

2019年08月29日

香港浸会大学基金荣誉副主席香港浸会大学尚志会于2019年8 月29日举行慈善舞台剧《但愿人长久》筹款专场,为浸大筹款。多位香港浸会大学基金成员出席支持,包括主办机构尚志会会长徐国榆先生、陈亨达伉俪、陈复生女士、陈华玉女士、赵国雄博士及夫人赵谭惠冰女士、吴清辉教授,GBS、简兆麟先生、季德磷先生、郭倩雯博士、梁贵华先生、柯家洋先生、萧泰仑先生、苏永干院士、曾惠珍女士、钱乃骏教授及钱黄碧君教授、徐珊雯女士、徐聯安博士,JP、黄美慧女士、黄雅忠院士、王克勤先生及邱浩波先生,SBS,MH,JP等。

是次慈善舞台剧筹得之善款,在扣除开支后将用予支持大学最近推出的「CARE舍堂村计划」,为第一代大学生、少数族裔学生和有特殊学习需要的学生等提供平等学习的机会。