二十多位基金成員出席尚志會舉辦《但願人長久》籌款專場

2019年08月29日

香港浸會大學基金榮譽副主席香港浸會大學尚志會於2019年8 月29日舉行慈善舞台劇《但願人長久》籌款專場,為浸大籌款。多位香港浸會大學基金成員出席支持,包括主辦機構尚志會會長徐國榆先生、陳亨達伉儷、陳復生女士、陳華玉女士、趙國雄博士及夫人趙譚惠冰女士、吳清輝教授,GBS、簡兆麟先生、季德燐先生、郭倩雯博士、梁貴華先生、柯家洋先生、蕭泰崙先生、蘇永乾院士、曾惠珍女士、錢乃駿教授及錢黃碧君教授、徐珊雯女士、徐聯安博士,JP、黃美慧女士、黃雅忠院士、王克勤先生及邱浩波先生,SBS,MH,JP等。

是次慈善舞台劇籌得之善款,在扣除開支後將用予支持大學最近推出的「CARE舍堂村計劃」,為第一代大學生、少數族裔學生和有特殊學習需要的學生等提供平等學習的機會。