香港浸會大學.雅獅威高爾夫球日2020籌得港幣222萬元

嘉賓於開球禮上合照
 浸大盃隊際獎冠軍—Def Champ Elite隊
 校友盃隊際獎冠軍—浸會化學系舊生會隊
 錢大康校長致送紀念品予林柏如先生(左)及SML集團代表梁榮江先生(右),感謝他們過去十年對活動的支持
 楊志剛先生致辭時感謝各贊助機構和人士,以及籌委會成員對活動的鼎力支持
蘇永乾院士於慈善名酒拍賣環節致送名酒予兩位出價最高的投標者陳浩華博士(左)及童致中先生(右)
 高爾夫球日籌委會成員及嘉賓一同合照
 (左起)鄺慶泉院士、陳永奎先生、錢大康校長、呂元祥博士、王國強博士及陳鄭惠蘭女士主持支票致送儀式

「香港浸會大學.雅獅威高爾夫球日2020」已於2020年10月30日假香港哥爾夫球會粉嶺會所伊甸場圓滿舉行,是項活動由陳蔭川慈善捐款紀念基金以服裝品牌雅獅威(ASHWORTH)的名義冠名贊助。

活動吸引了逾170位嘉賓出席,當中133位高球愛好者組成34支隊伍參賽。活動成功為香港浸會大學基金籌得港幣222萬元,用以支持大學的策略發展,尤其是為提升研究實力而新成立的六所跨學科研究實驗室、推行「SEED計劃」,以及為有經濟困難之學生提供獎學金,資助他們繼續深造或到海外交流。每年一度的高爾夫球日乃大學其中一項大型籌款及聯誼活動,17年來累積籌款金額超過港幣2,020萬元。為答謝各界人士一直以來的支持,大會特別向參加活動達十年的機構及人士,包括恒生銀行、SML 集團、林柏如先生及梁麟博士,BBS,MH致送紀念品。

當日的開球禮及支票致送儀式由陳蔭川慈善捐款紀念基金及ASHWORTH(雅獅威)代表陳永奎先生、活動場地贊助鄺慶泉院士、香港哥爾夫球會高爾夫球總監Dean Nelson先生、活動籌備委員會聯席主席呂元祥博士和王國強博士工程師,GBS,JP,FHKEng、校長錢大康教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士聯合主持。

精彩的賽事過後,大會隨即舉行晚宴及頒獎禮。協理副校長(外務)楊志剛先生致辭時感謝各贊助機構和人士,特別是冠名贊助陳蔭川慈善捐款紀念基金及ASHWORTH(雅獅威)及場地贊助鄺慶泉院士的鼎力支持,同時亦感謝籌委會成員在籌備過程中給予寶貴意見,令活動得以順利舉行。頒獎禮後設有抽獎環節,十多名幸運兒獲得豐富獎品,盡興而歸。

為大學籌募更多資源,大會今年再度設立名酒慈善拍賣環節。為了讓大家重溫高爾夫球日的歡樂場面,大會特別印製專輯並將於2020年11月6日在香港經濟日報及星島日報刊登。

參賽球隊:
球賽及儀式:
球賽、晚宴及頒獎: