香港浸會大學基金青年企業家委員會感謝晚宴

2021年03月17日

香港浸會大學基金青年企業家委員會感謝晚宴於2021年3月17日假香港九龍東皇冠假日酒店舉行,多名青年企業家委員出席宴會,其中包括聯席主席孫燕華女士及王紹基先生;委員周翊祥先生、林啟源先生、凌俊傑先生、廖永通先生、吳景瀚先生、柯家洋先生、湯振玲女士、謝海發先生及楊燕芝女士;而出席的浸大代表則包括發展事務處總監兼基金秘書長陳鄭惠蘭女士、學生輔導長鄧裕南教授,以及創新服務學習中心總監林婉雯博士。

在歡迎辭中,聯席主席王紹基先生感激委員在過去幾年的鼎力支持,鼓勵他們支持浸大的「海外虛擬實習」項目和「60秒求職擂台」,為學生提供或轉介更多實習機會。在新的任期,他希望能促進委員在各方面的參與。

聯席主席孫燕華女士致辭時感謝發展事務處作為香港浸會大學基金秘書處悉心籌辦晚宴,以及眾委員的踴躍出席,她期待與委員在不同領域上進行更多交流,一同探索與浸大合作的模式,以豐富學生的學習經驗。

林婉雯博士又向各委員介紹2021/22學年的創新服務學習學分課程,並邀請他們協助促進學生的體驗學習。

席間出席者互相交流,進行建設性對話,氣氛歡愉。