校長衞炳江教授宴請黃應士教授

2022年11月01日

為慶賀香港浸會大學基金永遠榮譽主席黃應士教授,SBS的壽辰,校長衞炳江教授,JP於2022年11月1日在紹邦樓設宴款待黃教授。

當日出席午宴之嘉賓包括多位分別於七十和九十年代受教於黃教授的浸會傳理系校友,包括盧茵茵女士、朱偉基先生、林安樂女士、莫兆光先生、廖忠平先生,以及姚光純大律師。浸大代表包括衞鄧祥兒女士、暫任傳理學院院長郭中實教授、新聞系系主任李文教授、前新聞系系主任及兼職講師劉志權教授,JP、黃應士傳媒倫理操守教授及新聞系專業應用教授陳景祥教授,BBS、新聞系專業應用副教授趙麗如女士,以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士。出席嘉賓交流分享,了解傳理學院的最新發展,並一起慶祝教授的壽辰,樂也融融。