香港潮屬社團總會新一屆會董就職

2024年01月16日

香港潮屬社團總會「第十二屆會董就職典禮」於2024年1月16日假香港會議展覽中心隆重舉行。香港特別行政區行政長官李家超先生,GBM,SBS,PDSM,PMSM、前行政長官林鄭月娥女士,GBM ,GBS, JP、中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室秘書長王松苗先生、政務司司長陳國基先生,GBS,IDSM,JP、政制及內地事務局局長曾國衞先生,GBS, IDSM,JP、 香港潮屬社團總會主席陳振彬博士,GBM,GBS,JP、香港潮屬社團總會監事會主席林建岳博士,GBM,GBS等擔任主禮嘉賓。

來自社會各界近百位嘉賓蒞臨到賀,冠蓋雲集,場面盛大熱鬧。多位香港浸會大學基金成員應邀出席,包括蘇陳偉香院士,SBS、李愛平博士,MH、史立德博士,SBS,MH,JP、張敬慧女士、林楓林先生,MH、吳宏斌博士,SBS,MH及黃書銳博士等。發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士代表浸大出席道賀。