香港浸會大學.意活高爾夫球日2015籌得港幣一百二十三萬元

2015年11月06日
 (左起)王國強博士、錢大康校長、鄺慶泉院士、呂元祥博士及傅浩堅教授主持支票致送儀式
 高爾夫球日冠名贊助鄺慶泉院士接受紀念品
 高爾夫球日籌委會聯席主席呂元祥博士接受紀念品

高爾夫球日籌委會聯席主席王國強博士接受紀念品

(左起)梁永祥院士、蘇永乾院士、錢大康校長、呂元祥博士、鄺慶泉院士及王國強博士一起主持開球禮

開球禮

浸大盃隊際獎冠軍—劉紀明先生隊

高爾夫球日籌委會成員、錢大康校長、黃偉國副校長及嘉賓合照

「香港浸會大學.意活高爾夫球日2015」已於2015年11月6日圓滿舉行,活動首次移師深圳西麗高爾夫鄉村俱樂部舉行,共有一百六十位嘉賓出席,包括一百二十三位高球愛好者組成三十二支隊伍參賽。活動成功為浸大籌得港幣一百二十三萬元,支持大學的長遠發展。每年一度的高爾夫球日乃大學其中一項大型籌款及聯誼活動,自2004年起其累積籌款金額達港幣一千二百萬元。

開球禮由活動冠名贊助尊榮控股集團總裁鄺慶泉院士、籌備委員會聯席主席呂元祥博士和王國強博士工程師,GBS,JP、籌備委員會副主席蘇永乾院士、香港浸會大學基金校友委員會主席梁永祥院士,BBS,JP,以及校長錢大康教授聯合主持,為比賽揭開序幕。

經過精彩的賽事後,大會隨即舉行晚宴及頒獎禮。協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP致辭時感謝冠名贊助鄺慶泉院士及各贊助機構和人士的鼎力支持,同時亦感謝籌委會成員在籌備過程中給予寶貴意見,令活動得以順利舉行。

為鼓勵參賽者挑戰自己,大會今年新增多個個人獎項,包括最佳總桿獎、最多小鳥獎及最多平桿獎等。另外,大會特別印製特刊並於11月13日刊登於香港經濟日報及星島日報,讓大家重溫高爾夫球日的歡樂場面。

(第一部分)
(第二部分)