浸大喜獲蘇啟聲伉儷捐資港幣二百萬元

2016年01月22日

香港浸會大學早前獲蘇氏衛生用品有限公司蘇啟聲伉儷慷慨捐資港幣二百萬元,其中一百萬元用以襄助大學設立「蘇啟聲伉儷學生海外交流獎學金」,其餘一百萬元則用作大學整體發展。

為鳴謝捐款人的熱心支持,大學於2016年1月22日舉行簡單而隆重的支票致送儀式,由蘇啟聲伉儷及校長錢大康教授主禮。儀式後,錢校長在其府邸紹邦樓宴請嘉賓,交流分享。

出席的嘉賓及浸大代表包括蘇氏伉儷之千金蘇凱欣女士及女婿潘孫儒先生、SML集團主席及香港浸會大學基金董事局成員兼企業家委員會聯席主席孫少文博士,JP及夫人孫蔡吐媚院士、新天倫集團有限公司董事長林長泉院士、副校長(研究及拓展)黃偉國教授、行政副校長暨秘書長李兆銓先生及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。