浸大喜獲廖澤雲博士伉儷捐資港幣五百六十萬元

電影學院

嘉賓參觀中醫藥學院
 鄭恩基主席設宴款待嘉賓

澳門特別行政區行政會委員及康澤工商集團董事長廖澤雲博士及夫人廖李玉馨女士於2016年1月25日蒞臨本校參觀訪問,獲中醫藥學院院長呂愛平教授、傳理學院首席講師兼副院長劉志權先生及電影學院副總監文樹森先生熱情款待,交流分享。

香港浸會大學校董會暨諮議會主席鄭恩基先生,BBS,JP於訪問後設宴款待廖博士伉儷,以鳴謝他們對母校一直以來的關愛和支持。為誌慶浸大鑽禧校慶,廖博士伉儷於席上慷慨捐資港幣五百六十萬元,用以支持大學整體發展。

當天出席晚宴的嘉賓及浸大代表包括鄭恩基夫人鄭溫綺蓮女士、校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士、副校長(研究及拓展)黃偉國教授、協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。