「獅子會與香港浸會大學中醫藥慈善基金」喜獲孔憲紹慈善基金有限公司及林海涵博士捐資港幣一百一十萬元

2017年04月11日


「獅子會與香港浸會大學中醫藥慈善基金」最近獲香港浸會大學基金永遠榮譽董事孔憲紹慈善基金有限公司及贊助會員林海涵博士,JP,分別慷慨捐資港幣一百萬元及十萬元,用以支持「長者愛心診症咭計劃」。浸大與國際獅子會總會中國港澳三O三區於2007年成立慈善基金,並於同年開展此計劃,旨在資助有經濟困難的長者接受浸大中醫藥診所提供的醫療服務,以減輕他們的醫療開支負擔。

為鳴謝捐款人的熱心支持,慈善基金於2017年4月11日舉行捐款暨豎立捐贈人芳名榜儀式。逾五十位嘉賓及浸大代表出席儀式,他們包括慈善基金董事會主席林海涵博士,JP、國際獅子總會中國港澳三O三區總監馮妙雲女士、香港浸會大學基金永遠榮譽董事孔楊邦鏵博士、基金董事局成員孔慶全先生及夫人孔呂倩文女士、大學捐款人黃孔慶怡女士、香港浸會大學校長錢大康教授、副校長(研究及拓展)黃偉國教授、中醫藥學院院長呂愛平教授、協理副校長兼中醫藥學院臨床部主任卞兆祥教授、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士、以及財務長李德文先生,場面熱鬧。