鄭學鴻伉儷到訪浸大

2017年08月30日
 嘉賓對電影學院的設施甚為欣賞
 嘉賓參觀視覺藝術院
 卞教授向嘉賓介紹中醫藥博物館的展品
 錢大康校長與嘉賓分享浸大在文化藝術方面所獲得的成就


金榜題名慈善基金會主席鄭學鴻先生及夫人鄭周慧女士於2017年8月30日蒞臨本校參觀訪問,由協理副校長(中醫藥發展)兼中醫藥學院臨床部主任卞兆祥教授、視覺藝術院副教授劉澤光博士及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士親自接待。

鄭氏伉儷參觀了浸會大學道校園的設施,聽取浸大代表介紹大學中醫藥學院、電影學院及視覺藝術院的特色教學設施及教學優勢。

校長錢大康教授於訪問後在其府邸紹邦樓設宴款待鄭氏伉儷,SML集團主席孫少文博士,BBS,JP及夫人孫蔡吐媚院士與協理副校長(外務)楊志剛先生亦一同出席。錢校長感謝嘉賓在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並期望雙方能緊密合作,為香港培育更多優秀年青領袖,造福社會。