校長錢大康教授設宴款待到訪大學賓客

陳博士參觀視覺藝術院設於顧明均展覽廳的
「平面之上」展覽

陳博士對音樂系的設施甚感興趣

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前在其府邸紹邦樓設宴款待前香港特別行政區政府教育局副秘書長陳嘉琪博士、中華電力有限公司企業發展總裁莊偉茵女士,JP及夫婿黃楚權先生、建聯集團有限公司非執行董事顏金施女士、胡百全律師事務所合夥人兼聯席主席黃嘉純律師,JP、盤谷銀行資深副總裁孔令成先生,BBS,JP、德勤中國主席蔡永忠先生,BBS,JP及友好梁女士、香港特別行政區政府發展局局長黃偉綸先生,JP及夫人香港特別行政區政府教育局副秘書長黃陳穎韶女士,JP,並就大學發展事宜交流分享。

副校長(教與學)周偉立博士、協理副校長(外務)楊志剛先生、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士及校友事務處總監李惠儀博士亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,陳嘉琪博士亦參觀了本校新聞系、電影學院、視覺藝術院及音樂系的特色教學設施,並由電影學院總監文潔華教授、音樂系署理系主任文盛伯博士、新聞系副系主任趙麗如女士、視覺藝術院副教授鍾緯正博士及陳鄭惠蘭女士親自接待。