伍絜宜慈善基金代表到訪浸大中醫藥學院

2018年01月04日
 嘉賓參觀中醫藥學院岑堯寬岑碧泉紀念癌症炎症研究中心
 嘉賓參觀了孔憲紹博士伉儷中醫藥博物館
 呂愛平教授向嘉賓介紹癌症炎症研究中心之最新動向
 錢大康校長設宴答謝嘉賓到訪浸大


香港浸會大學基金永遠榮譽董事伍絜宜慈善基金有限公司秘書伍步謙博士,BBS,JP與該基金董事劉清儀女士、伍尚匡先生及陳凱豐先生於2018年1月4日蒞臨本校中醫藥學院參觀訪問,由協理副校長(外務)楊志剛先生、中醫藥學院院長呂愛平教授、中醫藥學院技術開發部主任兼教學科研部副主任張戈教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士接待。

嘉賓先到中醫藥學院及岑堯寬岑碧泉紀念癌症炎症研究中心參觀各項設施,隨後呂愛平教授向他們介紹該中心的最新發展及研究成就,並簡介浸大在治療癌症炎症的科研技術及新藥研發。

其後,校長錢大康教授於府邸紹邦樓設宴款待各嘉賓,協理副校長(中醫藥發展)及中醫藥學院臨床部主任卞兆祥教授亦一同出席。錢校長感謝該基金多年來對本校中醫藥學院發展的鼎力支持,培育優秀中醫人才,造福社會。