孔令成先生到訪浸大

嘉賓參觀電影學院
 視覺藝術院助理教授梁美萍博士(右)向嘉賓展示學生藝術作品

嘉賓對音樂系的設施及音樂示範甚為欣賞

海洋公園公司主席、盤谷銀行資深副總裁孔令成先生,BBS,JP及探索及教育經理張芝中女士於2018年2月9日蒞臨本校參觀,由音樂系署理系主任文盛伯博士、電影學院副總監文樹森先生、音樂系鍾裕森教授、視覺藝術院副教授劉澤光博士及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士接待。訪問期間,大學代表為嘉賓介紹了浸大電影學院、視覺藝術院及音樂系的特色教學設施。

校長錢大康教授於訪問後在其府邸紹邦樓設宴款待嘉賓,副校長(教與學)周偉立博士、協理副校長(外務)楊志剛先生、文學院署理院長兼音樂系系主任潘明倫教授及電影學院總監文潔華教授亦一同出席。錢校長感謝嘉賓在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並期望雙方能緊密合作,為香港培育更多優秀年青領袖,造福社會。